продукты питания
91Основы рационального питания , Ольга Сычева
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются… 55 руб электронная книга92Оборудование для предприятий общественного питания , Д. А. Куликов (2012)
Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного… 320 руб электронная книга93Проектирование предприятий общественного питания , В. Коротков (2012)
Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного… 320 руб электронная книга94Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография , Неповинных Н.В. (2018)
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и… 710 руб95Пищевые волокна Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография , Неповинных Н., Птичкина Н. (2017)
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и… 561 руб96Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография , Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина (2017)
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и… 918 грн (только Украина)97Контроль качества продуктов питания , Е. В. Сысоева (2012)
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения… 320 руб электронная книга98Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие , Бобренева Ирина Владимировна, Николаева Светлана Владимировна (2019)
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и… 1520 руб99Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Учебное пособие , Николаева Светлана Владимировна (2019)
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и… 833 руб100Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения Учебное пособие , Бобренева И., Николаева С. (2019)
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и… 947 руб